Тики-так

Ты говоришь мне «hello»,
Ты говоришь мне «bonjour»
Ты считаешь, что мне повезло,
Я считаю тебе я в ажур.
 
Тики-так часы на стене,
Искры играют в кровавом вине,
Сведи меня с ума, удиви меня,
Этой звездною ночью за собою маня.
 
Ты ладонью своей глаза мне закрой,
Наедине лишь на миг остаемся с тобой.
Ты свято веришь в то, что я твой герой,
Но я знаю, не стать мне твоею судьбой.
 
Тики-так часы на стене,
Пляшут искры в игривом вине,
Удиви меня и сведи с ума,
Ночь коротка ты ведь знаешь сама.