Стали нам малы качели...

Стали нам малы качели,
Время больше не вернуть.
Пробираешься сквозь щели,
Отправляясь в долгий путь.
 
А как весело нам было,
Сладкой ваты помню вкус.
Помню, я ведь не забыла
Наш с тобой сердечный блюз.
 
Помню песни, хороводы,
Игры в прятки, скрип саней,
Как играли кукловоды,
Но уходишь ты теперь.
 
Разошлись уже дороги,
Время больше не вернуть,
Стали мы немного строги.
Ты зайдешь когда-нибудь?
 
Но ответа не услышу -
Лишь молчанья приговор.
Уйдешь тихо ты по крыше,
Закрыв двери на затвор.
 
Молча, сяду у окошка,
Взглядом грустным провожу.
Словно преданная кошка
Всё тебя в надежде жду.