Осеннее

Старые ошибки
Сделаны не нами.
Осень шлет открытки
Желтыми листами.
 
Монолог молчания
Раздаётся тихо.
Легкое дыхание
В комнате закрыто.
 
Вновь немеет небо,
Падают огни,
И сентябрь где-то
Подсчитывает дни.
 
Новые ошибки
Мы не совершим.
Осень шлёт открытки
Только нам двоим.