Я краской стенны исписал...

Я краской стены исписал
И под словами что-то рисовал
Набросок чей-то и портрет
Зари мне осветил вдруг стену свет
 
Слова на стенке стал читать
Портрет описан был в стихах
Скорей всего была лишь это эпиграмма
И еле разобрав вот так она звучала
 
Лазурь как можно рисовать
И как словами можешь передать
На Солнце блеск алмаза опиши
И в форме стиха посвяти
 
Вот так и красоту её не описать
Ты это должен понимать
...Божественна неповторима
Всё сводится к словам-красива мила и игрива
 
Слова такие для неё что пустота
Их даже близко приравнять нельзя
Лишь созерцать весь твой удел
А я стоял окаменел
 
Но я люблю лишь прошептал
А всё другое сердцем осознал
И суть я понял красоты
Что сердцем любим мы
 
И нет слов для выражения всех чувств своих
Ведь любим телом сердцем и душой мы их...