В припадке ярости ты вырвал сердце...

Разжав кулак взгляд твой застыл
В руке пульс кровью бил
В припадке ярости ты вырвал сердце
И изумлённым взглядом на него смотрел
 
Рука в крови оно дышало
Что умереть оно не знало
Крик злобы ярости прошёлся эхом
Назад вернулся диким смехом
 
Ты глотку рвал орал от счастья
Стекала кровь с рук у запястья
Не чувствовал ни боль ни жалость
и только ненависть и злость наружу рвалось
 
Вот что хотели получили
Но хрупкость чувств вы не ценили
Всё вам хотелось изменить
Всё растоптать и истребить
 
Натуру тонкую в грязи измазать очернить
Чужое мнение и взгляды вы не умели оценить
Зачем доказывать и объяснять
Ведь можно уничтожить изломать
 
Там идиоты мир решили изменить
И новый мир построить и в нём жить
Но лишь в тонах я серых вижу всё
Цветные краски не моё
 
Пусть в мире будет много крови
По локоть в ней себя умою
Разруху голод принесу я вам
Тогда скулить и выть начнёте к небесам
 
В себе я много нового узнал
Но никаких я чувств не испытал
Всё где увидел и узнал
Но к горю жалость не питал
 
За руки и одежду теребили
И всё назад вернуть просили
Зачем вот только не пойму
Нормальной жизнью сейчас живу
 
Пройдусь косой по их судьбе
А благодарны будут пусть себе
И крови знаю только серый цвет
А кто докажет её такой что в свете нет
 
Веселья праздника они хотят
Но что такое я не могу ведь это знать
Пустите слёзы начните причитать
Какая разница в игру какую вам играть
 
И рады быть чему должны
Всё уничтожить вот есть стратегия войны
А сделать доброе зачем себя тем утруждать
На много проще вас уничтожить и изломать
 
И что за чертовщина холодный пот
От вида крови меня трясёт
И руки к ней свои тяну
Впиваясь в вену безостановочно её всю пью
 
Приходит слабость и покой
По миру кровь течёт одной рекой
Нет жалости и чувств во мне
Стою по горло в той реке.........