Есенинская грусть.

Есенинская грусть.

Аудиозапись

Любимая сторонушка,
Родимые леса.
Ока,моя лебёдушка,
Волшебная краса.
 
Ковёр лугов духмяный,
Кружится в голове.
Закат вдали багряный,
Запутался в траве.
 
Росой засеребрились,
В затоне купыри.
Кричит и плачет чибис,
На сполохах зари.
 
Поляна незабудок,
Небесной чистоты.
Навеки не забуду,
Я этой красоты.
 
Кружатся в танце бальном,
В заливе сонных вод,
На озере зеркальном,
Кувшинок хоровод.
 
С необъяснимой силой,
В плену прекрасных грёз,
Блуждать хочу я с милой,
В краю родных берёз.