Бред, под красною луной

А хочешь, подарю Луну?
А может ты закроешь шторы?
Расскажешь про единственную ту,
Что сердце вновь твое тревожит?
 
Тебе сказать я не могу.
Сидишь ведь ты передо мною.
А ту единственную- жду
Что душу вновь, увы тревожит.
 
Скажи мне Люси, как любить?
Скажи о том что называется любовью
Скажи про то, как ты любила ночью,
Скажи про то, были под луной.
 
Любовь? Её ты не дождешься.
Забудь о ней- пустая трата чувств.
Любимым быть, увы никто не может,
Любит она не сможет. Жаль. Прости