Забытое письмо

Когда пройдут года унынья
Когда январьский месяц будет долго
И тот ребёнок что искал унынье
Найдет письмо, лишь болью окрыленной.
 
На этих строках что давно забыты
Налитые слова как будто кровью
Тебе напомнят о текстах красивых
Тебе напомнят о людях что были с тобою
 
И донесутся сквозь года
Обрывки что давно забытых обещаний
О том что будешь помнить навсегда
О том что так желал отчаянно
 
И может быть наполнится слеза
О тех великих наслажденьях
И может быть вернётся та печаль
О тех кого возможно полюбили