Все мысли о тебе
Опять, души вновь череда.
Несет, несет меня подальше .
Когда смотрю в твои глаза,
Я вижу- не могла иначе
Вновь поступила- так и сяк,
Я же забуду- не заплачу.
Вновь посмотрю в твои глаза,
Я плюну- не нужна мне сдача.
Вновь любишь ты, не так как надо.
Вновь любишь ты, совсем не то.
Мне в сердце вновь летят снаряды,
В моей груди сейчас копьё.