Из другой жизни.
Мне говорят: - "Умей ждать!",
Любви, денег, или следующей жизни.
А я устал ждать. Я хочу кричать
Как люблю тебя... Наверное, я капризен...
И всё мне кажется - вдруг я умру,
Но так и не поцелую твои губы...
А ты наклонившись шепнёшь поутру
Кому-то, не мне: - "Просыпайся, мой любый"
И если ты счастлива будешь с кем-то другим,
То я буду рад этому... И безумно печален,
Что жесток этот мир и неидеален,
Где покой твоих снов не мною храним.
И потом, потом,... когда трепетно, нежно
Тебя он целует... А по мне тризна...
Знай - это я... Это я безнадежно
Стучу в твоё сердце... Уже из другой жизни...