Полная луна.
Ты - полная луна моей души,
Твой хладный свет любви во тьме прольётся.
Переступив границы и межи,
В него я падаю... Во мне перевернётся
Вдруг целый мир и я пойму скорбя,
Что жить возможно только под луною...
И вот заходишь ты... Вслед просыпаюсь я,
Рождённый и погубленный тобою...