Увы, написано так мало

Увы, написано так мало,
Как много мог уже успеть
В ночи мелодия звучала
Манила так скорей взлететь
Увы, земное притяжение
Не отпускает никуда
Как груз нелепые сомнения,
Хоть увлекает высота
Легко сплетать слова в узоры
Всевышним, видимо, дано
Хотя пустые разговоры,
Я буду счастлив все равно
Пускай неровное дыхание,
Когда в руке ее рука
Но здесь не надо оправдания
Любовь - она всегда права
Пусть жизнь летела по спирали,
Пусть я не мало повидал,
Во мне не все то увидали,
Что так отчаянно скрывал
И что то рвется вновь наружу,
В душе я вовсе не такой
Я был собой в жару и стужу,
Не грешен, но и не святой!