ВЕРНИТЕ РАДОСТЬ
ВЕРНИТЕ РАДОСТЬ
*****************************************
Согласна с каждым добрым словом,
Мы удивляемся всему...
Порывам всех, взлететь готовым -
Но тех, кто скучен, не пойму!
Мы все когда - то были дети,
Смеялись, плакали...любя...
Вернуть бы радость на планете -
Не пожалела бы... себя!
******************************************
Галина Дёмина