ты

привет. лови мои поцелуи
посланные тебе сквозь тысячу километров.
пусть дождя январского струи
размоют мои стихи в газетах.
 
заголовком, ямбом, междустрочными шифрами,
чем только могу, я описываю тебя.
постарайся не гнаться за бумажными цифрами,
потому что каждая цифра- я.