Посвящается Празднику пастилы часть 1ая

А в Москве на Манежной на площади,
Привезли толстый хер с ананасами,
Даже Мэр к нам приехал на лошади,
И экскурсия с папусами
 
Заливали про благоустройство,
То, что пробок почти уже нет,
Ясный пень, это признак геройства,
Золотых он достоин монет
 
На которых чеканиться гордо,
Наш солидный двуглавый орел,
А под ним солнецеликою мордой,
Мэр, что праздник такой изобрел.
 
Но у лошади недержание,
Лошадиной случилось мочи,
И раздалось истошное ржание,
И приехали даже врачи