Босиком

Накину простыню на своё тело
И пойду по улицам святым.
И мне не будет даже стыдно,
Перед миром иным.
 
Я пройдусь босиком по дорожке,
И забудусь на этот миг.
И не важно , что скажет прохожий
И не важно , что зима стоит.
 
И буду думать о хорошем
Забуду всю печаль
И не важно , что скажет прохожий
И не важно , что зима стоит.
 
Ненужно думать о прохожих ,
И о людях простых,
Ведь не поймут тебя глаза чужие,
Когда не знают, о чем душа болит .