Он

Он ведь внимателен с тобою,
Заботлив и порою нежен.
Ему ведь хорошо с тобою
Как не бывало прежде.
 
В его рука ты вся цветешь,
И про все беды забываешь.
Он греет тебя своим теплом
И старые раны заживают.
 
Не дарит он крутых подарков,
Не говорит красивых слов,
Он просто постоянно рядом,
Он понимает все без слов.
 
Храни его и береги .
Не зря он тебе послан богом.
Ведь ему же хорошо с тобой,
Как не бывало долго.