Слова

Его забота ,чистота души иной,
Его красивые слова и много лести
Тебя это зацепило так сильно за сердце.
 
Ты отдавала всю себя
И душу раскрывала на распашку
Но стереотипы поменялись
И затонула ваша гавань .
 
И все сломали ведь слова,
Обычные , и вроде бы простые.
Но ими можно убивать любя
Человека которого любили.