Одиночка

Одиночка
Я по жизни волк одиночка...
Жизнь решила:на мне жирная точка!
Я уже не живой, я как почка,
У которой нет листа, ни цветочка.
Посветлеет все вокруг-это точно,
Но во мне только мрак, и полночно
Я возьму с собой нож, кроткосрочно,
И вколю в своих демонов прочно!