Уходит день...

Уходит день...

Аудиозапись

Уходит день закатом ржавым,
Периной облаков укрывшись.
Уж спят зелёные дубравы,
С лучами солнышка простившись.
 
Ночная тьма,ползет украдкой,
Все краски слились в чёрный цвет.
И неразгаданной загадкой,
Седой разлился лунный свет.
 
Туманны жуткие виденья,
От облаков скрывающих луну.
И непонятные сомненья,
Во сне я вижу или наяву.
 
Какие-то лихие крики,
Неясны ухи,скрипы,голоса.
И мир ночной безликий,
Глядит в мои незрячие глаза.