Моя любовь-земная птица...

моя любовь - земная птица
лишь в паре - в небо на крыло.
одна -
в клети грудной ютится.
а впрочем ...впрочем все равно.
где быть ей-если нету мочи
в глаза любимые взглянуть..
жизнь- мачеха. день будет-отчем
а птице...снова не вспорхнуть....