Экс...

ветер, ветер, один на рассвете
постучался однажды в окно.
разбудил одинокую леди
пригласил поболтать на балкон
и она вышла полунагая
соблазнила красавца уже
он вокруг локоны поправляет
и мечтает губами по шее
плечи тоже в мечтах он ласкает
убирая реальности в шкаф
вышла леди к нему нагая...
и он понял, как жаль , что не граф!