***

а небо моё разверзлось
и рай в решето дождём.
ночами пока -морозность,
утром весну вновь ждём.
оттенками сонно тени,
бредём в веренице пробок.
бок о бок - толпой со всеми.
как жалко- миг счастья робок.
мы ищем-пугаем только.
открыты глаза испугу.
вердикта, решения, толка
любимым быть или другом?
уходим -ответ запоздалый
придёт СМСкой грустной,
водою снега все талой...
и слёзы - капелью, музыкой.