***

А я хотел лишь называть своей.
Любить так, чтоб душу на распашку,
В постели пить взахлёб любви елей.
С тебя снимать, целуя, в день рубашку,
Чтобы уйти. Затем вернуться вновь...
Была и будет что не говорите...
Была она и будит нас любовь.
И только Бог судья и всем вершитель...