Полет души...

весна подарила мне крылья.
с разбегу взлетаю в неё!
и душенька бросит унынье,
о сердце расколет цевьё.
отладит любви магистрали,
раздаст всем сестрам по серьгам
и окунёт снова в магию,
расцветок и счастья воздав.