Отзыв на стих: "Ювелирам" автор Жарский Владимир

"Ювелирам" автор Жарский Владимир
 
Алмазы бриллиантами не стали б,
Невзрачны без огранки и сапфиры.
Чтоб женщины всегда красой блистали,
Мы пьем за... нас, искусных ювелиров!
 
ОТЗЫВ:
С дороги подняли, гранит чтоб не валялся
Помыли и почистили, - и вот уже блестит
Рад будь, что рядом с бриллиантом оказался
А гордость каменную Бог простит