Грусть

А в небесах такая грусть,
такое чувствую томленье,
что колет слева,
давит грудь,
я чую ангельское пенье
...и мысли в стих собрались ртутью..
По небу стаей облака,
печально бороздят просторы.
Навеселе ветра в бока,
заводят в промежутках споры.
И вешним льют дождём весны,
потом погрузят в забытьё...
траве глотками дав воды,
отмыв от смога бытиё...