Эта ночь...

Эта ночь до рассвета свела нас с ума!
И смущение прячет старушка луна
в облаках, что ночною постелью небес...
Нам же снова все рёбра сломал любви бес.
Как же так?!Не пойму...не найду я ответ...
Не дышу без тебя! Без тебя счастья нет!..
Ночь с тобой, день с тобой-все безумие грёз...
Сны,смущаясь от нас сам Морфей вновь унёс...
Взрыв сердец и дыхание -жизнь в унисон,
бег гормонный по венам...всё явь,а не сон...