Грёзы...
Пусть эта ночь рассыплет снова звёзды,
как брошь алмазную, на грудь свою -Луну.
А мы,мечтая,погружаемся вновь в грёзы,
где я любим и лишь тебя люблю.
И снова голос в трубке телефона-
"Люблю...И жду,когда настанет день-
с букетом я...а ты ждёшь на перроне-
твоя улыбка словно в зной живая сень.
Моя любимая, мы скоро будем вместе.
Когда сады стряхнут плодами шелка цвет.
Нас соловьи накроют жизни-песней
в краю любви ...куда куплю билет..."