***

Как много раз закат-рассвет
волну волной на берег пляжа...
И сон не сон, и бред не бред,
и тенью силуэтов сажа.
Забытый прайс рутинных дел,
на память выученных строк...
Я сотню раз давал зарок...
но мотыльком в любовь летел....