Осень – подруга для милого друга

Осень – подруга для милого друга,
Который мне хочет в любви изменить.
А я как береза, которая сможет
От легкого ветра листочки сложить.
 
Я стужу встречаю в платьице белом.
Обиду укрою пушистым ковром.
Зима пробежит с декабря до апреля,
А май нам подарит общенье с теплом.
 
19. 10. 2008