Первая любовь.

Первая любовь.

Аудиозапись

Вот вновь мои воспоминанья,
Любви той первой молодой.
Стыдливые и робкие свиданья,
И как гуляли и провожал домой.
 
Наивные признанья говорили,
Рука в руке,приятное томленье.
О встрече постоянно думой жили,
И первый поцелуй был упоеньем.
 
Та первая любовь была мгновеньем,
Как Искры над пылающем костром.
Любви большой дало рожденье,
И было в жизни дивным сном.