Без тебя луна за тучей(Читает автор)

Без тебя луна за тучей(Читает автор)

Аудиозапись

Без тебя луна за тучей,
Без тебя дожди косые,
Без тебя виски седые,
Без тебя метель колюче.
 
Ты прости слова лихие,
Ты прости что говорил.
Ты прости-Любовь сгубил,
Ты прости глаза слепые.
 
Знаю,что не разлюбила,
Знаю,что всё ждёшь меня.
Знаю,что ведь нет огня,
Знаю,что всё не забыла.
 
Как забыть?Не в силах это,
Как забыть?Сиянье глаз.
Как забыть?Волос атлас,
Как забыть?Каким советом?