Желания они материальны...

Желания они материальны...
Желания они материальны,в надежде я,
Сейчас они же виртуальны,скучаю я.
 
Мечты витают,о милой встрече,
Судьба лишь знает,но не ответит.
 
В глаза смотреть,молчать и таять,
И ввысь лететь,как листьев стая.
 
В любви свободной,забыться снова,
Мне быть угодно,любви основой.
 
Осенний день,как миг короткий,
Ночная сень,длиннее плётки.
 
Тоскливо капает,слезой в разлуке,
Душу царапает,стенаю в муке.
 
Нам вместе любо,подобно песне,
И шепчут губы,ты всех прелестней.
 
В волшебном мире,нам жить с тобою,
Средь звёзд в эфире,гореть звездою.