Струны души.

Струны души.

Аудиозапись

У души струны часто разнятся,
То басят,а то мило звучат.
Когда сердцу пристало влюбляться,
Они бьют как небесный набат.
 
А бывает с тревожным надрывом,
Когда боль от разлуки невмочь.
И тогда звук проносится взрывом,
Что его и нельзя превозмочь.
 
И басы стонут верхнею нотой,
Словно рвётся душа пополам.
То под звуки сюиты гавота,
Поплывёт как челнок по волнам.
 
А когда ты влюблён то в экстазе,
Все струны звуками полны.
И в каждой музыкальной фразе,
Любовно ласково нежны.