Любовь проводницы

Любовь проводницы
И снова Пенза. Грустный взгляд,
Пронзающий чужие лица.
По сердцу – словно сущий яд…
Тебя здесь нет… Хочу укрыться
От холода, толпы, себя.
Не думать, не гадать, не злиться,
А просто помнить нежный взгляд
И чувство, что не может сбыться.
 
Любви той быть не суждено…
Ты вышел здесь – и нет привета.
Нет адреса, нет ничего,
Где я могла б найти ответы
На свой вопрос. Терзают мысли –
Забыл меня ты или нет?
И чувства в воздухе повисли,
Но кажется прекрасным свет!
 
Ведь в этом мире есть ты где-то…
Такой родной, такой чужой…
И хоть мне не найти ответа –
Моя душа всегда с тобой!
 
14.09.2010г.