Ответы

Порою сложно нам найти ответ
На самый, вроде бы, простой вопрос:
"Что же нашла такого ты во мне?
И что особенного в жизнь твою привнес?"
 
Но как же только, наконец-то, не поймешь?
Одним звонком ты делаешь меня счастливой!
А встречей, взглядом да улыбкой милой
Способен донести меня до звезд!
 
Ты так прекрасен! Но влюбилась я в глаза,
Которые с ума свели при встрече!
Спроси меня, и я тебе отвечу,
Хоть и из глаз вдруг побежит слеза...
 
Но я скажу, давно уж не скрываю,
Что я безвыходно тебя люблю!
И проводить с тобою ночи обожаю :)
Чтоб просто счастлив был я небеса молю...
 
Еще мне нравится твоя харизма,
Мужской характер, твоя сила, красота.
Твоя общительность, открытость... сексуальность :)
Блин, снова мысли убежали не туда :)
 
В общем к чему я все, что не нужны ответы!
Когда любовью переполнены сердца!
И я готова все тебе открыть секреты!
И без остатка Вам отдаться навсегда!
 
8.01.2015 0:10