Ты не любишь меня, ну и ладно

Ты не любишь меня, ну и ладно...
Я тебе эту глупость прощу.
Ты не любишь меня, ну и ладно...
Я замену тебе не ищу!
 
Ты единственный в мире мужчина!
Самый нежный и самый родной.
Вот в этом и скрыта причина,
Почему хочу быть я с тобой...
 
По утрам лишь с тобой просыпаться!
И от счастья кричать, что не сплю!
Я могу лишь с тобой улыбаться!
Больше жизни тебя я люблю!
 
4.03.2016