Пурпурные камни застлили пепел...

Пурпурные камни застлили пепел,
Зеленое солнце вглубь убежало...
Никто из них ноль не заметил...
Там был всего лишь сгусток кораллов...
 
В пещере затаился пластик,
Содрогаясь от гула земного...
Не с той ты сходил масти,
Несчастный преемник слова...
 
Уши лезут в сладкие звуки,
Играя на скрипке Шопена...
Но слышны нам лишь слухи,
Что сушится в шелке пена...
 
Мы избили гвоздями молоток,
Изрубили топор поленом.
По нашим венам давно идет ток,
Которым мы заедаем стены.