Серый костюм

На нас напялили серый костюм,
Сказали: "Живи, как придется."
Я вот немного по небу парю,
Мне неплохо живется!
 
Но этот костюм мешался полету,
Я выделялся на фоне птиц других...
Поэтому в дикого кайота
Я обратился, сочиняя стих!
 
Но и здесь одежда эта
Лишь тряпками служила мне...
Я вновь стал человеком...
Я вновь оказался в тюрьме...