***

У меня к нему жалость и только,
И теперь даже нежности нету,
Я смотрю сейчас как на ребёнка,
Который сам потерял ту конфету.
Что же делать, милый мой мальчик,
Чем помочь здесь сейчас можно?
Может хватит уже страдальчеств?
Тебя слушать уже невозможно.
Ты же сам виноват, знаешь?
Больше жизни любить вздумал?
Не вернуть уже, не понимаешь?
Отвечай, хорошо подумал?
Только знаешь, не мой немилый,
Не помогут теперь слезы.
Ты теперь мною нелюбимый,
Может быть, я немного стервоза.
Только лучше быть верной стервой,
Чем неверным, к тому же, вруном
Верно понял, теперь не усердствуй,
Не хочу вспоминать о былом.