Мы все уйдем с росою на губах

Мы все уйдем с росою на губах
Отдай бездушие и верни надежду,
Не принимай дары изящества, прошу,
Оставь, как это было прежде
В потоке юности, подобно малышу

Когда семь зим плетнями избивают
Твою немую красоту, 
Любовь скользит, склоняясь к краю
Успешно разорив мечту

Среди ночей слепых, дождливых
Одна, испита до шелков, 
Все из-за глаз твоих стыдливых, 
Ловивших взгляды подлецов

Не возвратить бывалые маршруты
Уже без шанса снова расцвести
И  можно лишь счастливые минуты 
Небрежно в памяти нести

Мы все уйдем с росою на губах
В глухую гавань, растворяясь на заре
Последний раз, станцуем в зеркалах
И полетим, купаясь в янтаре