Ты ведь раньше была счастливой ***АА*3

Ты ведь раньше была счастливой ***АА*3
Ты ведь раньше была счастливой,
Грела солнце в своих руках,
А теперь словно вечер дождливый
Даришь грусть растворяясь в слезах...

Ты ведь раньше была красивой,
И сводила с ума всех мужчин,
А теперь словно пес боязливый,
Исхудала, дойдя до седин...

Ты ведь раньше была со мной искренна,
Все твое было нашим всегда,
Но сейчас вся нелепая истина
Поминутно трет солью глаза 

Ты ведь раньше была мне единственной,
Кто огонь разжигал среди льда,
А теперь словно дьявол таинственный,
Ждущий крови и боли следа