последний месяц зимы

Вот и последний месяц зимы.
Так, что она отступила?
Растают ли снежные холмы?
Или зима победила?
 
У зимы нет чувства вины,
Столько людей уже шишки набило.
Теперь лето - это волшебные сны?
А может, зима весну разбудила?
 
Но это последний месяц зимы!
Я никогда зиму не любила,
Я не поела ,кстати, хурмы
И на каток не ходила.
 
Требования к зиме скромны.
Чтобы она быстрей проходила,
И чтобы не мерзли мы,
Место весне освободила,.
 
Спасибо зима, ты свое отслужила!