на улицах пусто

на улицах пусто-
бывает редко,
только рано утром.
 
не сидит на лавочке,
надоедливая соседка
как негативный сгусток.
 
на улицах пусто
и это прекрасно,
хоть..немного и грустно.,
 
не надо оглядываться
кто идет сзади.
это не нужно.
 
на улицах пусто,
эти минуты неспособны
скрывать наши чувства.
 
на улицах пусто...