Вопрос

Звонок без ответа,
Слова без ответа,
Любовь без ответа...
Мир опротивел.
И свиньи люди,
Шагают по барам
Для жалких прелюдий.
Звонок без ответа,
Ну что ж, 
              Ну и чёрт с ним.
Слова без ответа
              Найдутся другие.  
Любовь без ответа.
               Значит песенка спета...
Душа отпета.
............
Душа, как вулкан!
Крови гейзерами в сердце
Била
Но ведь,
Ты меня,
Правда,
Никогда не любила?