Я не забуду никогда...

Я не забуду никогда...

Аудиозапись

Я не забуду никогда,
Твои зелёные глаза.
Была ты радость и беда,
Бежит,скользит слеза.
 
Летает тает белый снег,
Деревья и дома в пуху.
Тебя со мною рядом нет,
Твой милый голос на слуху.
 
Шептали губы о любви,
Забытые осколки фраз.
В моих глазах,глаза твои,
Увидел в них немой отказ.
 
Не уходи прошу вернись,
Растает снег твоей души.
На наше счастье оглянись,
Её разрушить не спеши.
 
Как было вместе хорошо,
Цвели сады как белый снег.
Ведь мало времени прошло,
Когда звенел твой дивный смех.
 
Дрожит в душе моей мороз,
Разлука бесконечно злая.
Цвели бутоны чайных роз,
Всей радугой в росе играя.
 
Увял тот куст,колючки лишь,
И ветер стылый листья смёл.
Я говорю,но ты молчишь,
Каких же слов я не нашёл?