Нам с тобой - наше...

Нам с тобой - наше...
Каждому - своё,
А нам с тобой - наше.
И в нашу с тобой чашу
Любви и смерти питьё.
И в наши с тобой руки
Сердца и дней муки,
И песни последней звуки,
В одной - и твоё и моё...