Тобой болею

Я вижу, боком вылез праздничный запой?
Ни строчки, на мои звонки не отвечаешь.
Мне жутко одиноко - я скучаю за тобой
Ну, не молчи , мне плохо, ты ведь знаешь.
 
Ну, не томи меня тяжелым ожиданьем.
Ругай меня - если не прав, кричи.
На расстоянии не облегчить страданья.
Всего два слова, только не молчи…
 
Черкни два слова: «Я болею».
И не настроена на долгий разговор.
Я все пойму, тебя я пожалею.
Тобою болен сам с недавних пор.