Я помню

Тогда, когда любил тебя,
Я жил как в узком коридоре,
Да бабник, может алкоголик,
Но не с тобой, а без тебя.
 
Когда с тобой был, исчезали
Другие девушки, лишь ты,
Как совершенство красоты,
Лишь об одной тебе мечтал я.
 
Ты и сейчас ко мне приходишь,
Во снах сумбурных и напрасных
С тобой минут, часов прекрасных
Почти всё помню, а ты помнишь?
 
Вюнсдорф-Москва, мы на перроне,
И точно знали, что последний раз.
Прощальный взгляд и слезы с глаз,
Когда к окну прижали мы ладони.